STAY HOME. CHEVROLET.

STAY HOME. CHEVROLET.

Каждый автомобиль, выпущенный Chevrolet, был создан с заботой о людях, их комфорте и безопасности. Наши автомобили являются верными спутниками для вас и ваших семей, в ежедневных поездках и долгих путешествиях. Компания Chevrolet всегда помогала открывать новые горизонты и будет продолжать это делать.

Важная информация.

Обеспечение безопасности наших клиентов, сотрудников и партнеров всегда было нашим главным приоритетом. Обращаем ваше внимание, что режим работы официальных дилерских центров Chevrolet может быть ограничен и зависит от соответствующих распоряжений, принимаемых региональными властями. Убедительно просим вас связаться с выбранным дилерским центром Chevrolet заранее при планировании визита.

Chevrolet с заботой о людях

Одним из главных приоритетов Chevrolet была и остается безопасность. Именно поэтому в период особенно тяжелой нагрузки на медицинские учреждения, наш главный долг — оказать врачам максимальную помощь.

Есть диагнозы, которые не уходят на карантин и самоизоляцию.Один из них — онкологический. Он требует непрерывного внимания врачей, и именно для таких пациентов вирус COVID-19 представляет наибольшую опасность. В НМИЦ радиологии часть коечного фонда перепрофилируется для своевременного лечения онкологических пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19. В помощь врачам в ежедневной борьбе во время карантина российское представительство Chevrolet передало НМИЦ радиологии автомобили своего пресс-парка. Автомобили были переданы бесконтактным способом, чтобы избежать рисков, связанных с социальными контактами.

Проведите время с Chevrolet.

Многие могут немного заскучать во время длительной самоизоляции. Многие, но только не истинные поклонники Chevrolet!

Специально для Вас мы подготовили раскраски наших самых ярких моделей. Проведите время с удовольствием и пользой, займите своих детей и познакомьте их с культовыми моделями любимого бренда.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ:

8 800 200 00 76

Ежедневно с 8.00 до 20.00

Звонок по России бесплатный
Для звонков из других стран по любым вопросам:

+7 495 411 7890

ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ:

8 800 700 1 365

Ежедневно с 8.00 до 20.00

Звонок по России бесплатный
Для звонков из других стран по любым вопросам:

+7 495 411 7890

|