• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

Новый Trailblazer от Chevrolet - от 1 444 000 рублей

Chevrolet объявил цену на свой новый внедорожник Trailblazer. Заказы на автомобиль принимаются в дилерских центрах Chevrolet с 1 марта 2013 года. Новинка будет доступна в четырех кофигурациях стоимостью от 1 444 000 рублей.:

  • Дизельный двигатель 2,8 л, механика – от 1 444 000 рублей; комплектация LT
  • Дизельный двигатель 2,8 л, автомат – от 1 510 000 рублей; комплектация LT
  • Дизельный двигатель 2,8 л, автомат – от 1 650 000 рублей; комплектация LTZ
  • Бензиновый двигатель 3,6 л, автомат – от 1 777 000 рублей; комплектация LTZ

 

На российском рынке будут доступны две комплектации Trailblazer: средний уровень LT и топовая версия LTZ.

В комплектацию LT входят легкосплавные колесные диски 16", автоматически складывающиеся боковые зеркала заднего вида с электроприводом, обогрев заднего стекла, ручная регулировка уровня фар и задние противотуманные фары. Также автомобили комплектации LT оснащаются электрическими стеклоподъемниками с функцией Express Up/Down со стороны водителя и регулировкой руля по наклону.

 

В более высокой по уровню комплектации, LTZ, также предусмотрены передние противотуманные фары с хромированной отделкой, климат-контроль, обивка сидений темно-серой кожей, круиз-контроль и мультифункциональное рулевое колесо (управление аудиосистемой, климат-контролем, Bluetooth). Система безопасности включает в себя 4 подушки безопасности.

Новый рамный полноприводный внедорожник от Chevrolet будет оснащаться высокотехнологичными 2,8-литровым дизельным и 3,6-литровым бензиновым двигателями, которые обладают высокими показателями мощности и крутящего момента наряду с впечатляющей экономичностью и плавностью работы. Максимальная мощность Chevrolet Trailblazer с дизельным двигателем равна 180 л.с. при 3800 об/мин, с бензиновым – 239 л.c. при 6500 об/мин.

Новинка от Chevrolet обладает прекрасной плавностью хода и управляемостью автомобилей премиум-класса при движении как в городе, так и за его пределами, с легкостью справляясь с непростыми дорожными условиями.

Chevrolet Trailblazer отличается большим внутренним полезным объемом, который является одним из самых больших в классе. Расположенные в три ряда сидения складываются одним нажатием кнопки и образуют плоскую площадку для перевозки грузов. Благодаря этому данная модель Chevrolet считается наиболее конкурентоспособной в сегменте среднеразмерных SUV с интегрированной в кузов рамой.

«Trailblazer установит новую, более высокую планку для SUV, выходящих на рынок. Этот автомобиль максимально вынослив, и наши покупатели смогут получить все, что им необходимо от мощного среднеразмерного внедорожника, — комментирует Александр Мигаль, управляющий директор Chevrolet Россия. – Разработанный для семейных и городских поездок, Trailblazer также уверенно чувствует себя и в условиях бездорожья».