• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

Chevrolet представит свои глобальные модели на Международном Автомобильном Салоне в Детройте NAIAS-2013

На Североамериканском международном автосалоне Chevrolet представит новые модели автомобилей, реализация которых запланирована в 140 странах мира, кроме того зрители смогут увидеть пять моделей Chevrolet, впервые разработанных и реализуемых за пределами США.

На выставке NAIAS глобальный модельный ряд Chevrolet будут представлять Onix, Spin, Trax, Sail и Chevrolet Orlando / Шевроле Орландо. Также здесь состоится мировая премьера двух абсолютно новых моделей — Corvette и Silverado , которые Chevrolet выпустит на рынок в 2014 г.

«NAIAS открывает новый сезон международных автомобильных выставок. Для Chevrolet это уникальная возможность, компания сможет продемонстрировать свой глобальный модельный ряд, — сказала Мэри Барра (Mary Barra), старший вице-президент по разработке глобальных продуктов. — Появление этих пяти глобальных моделей подтверждает тот факт, что компания Chevrolet стремится учитывать и удовлетворять желания своих клиентов по всему миру».

Описанные ниже модели будут выставлены на втором этаже экспозиции Chevrolet в зале Cobo Hall.

Chevrolet Trax
Chevrolet Sail

Trax: абсолютно новый спортивный внедорожник

Trax(В России – Chevrolet Tracker / Шевроле Тракер) станет первой моделью Chevrolet в растущем сегменте компактных внедорожников, которые обладают всеми преимуществами городского автомобиля: маневренность, экономичность, управляемость. Дерзкий внешний вид и высокий клиренс дополняются деталями внутренней отделки, которые характерны для более дорогих автомобилей.

В Chevrolet Tracker / Шевроле Тракер могут с комфортом разместиться до пяти человек, объем багажного отделения при этом рекордный для автомобилей данного класса. Впервые новый внедорожник появился на рынках Мексики и Канады в четвертом квартале 2012 г.

Chevrolet Onyx
Chevrolet Spin

Orlando: обновленная концепция семейного автомобиля

Chevrolet Orlando / Шевроле Орландо вобрал в себя все лучшее от семейных минивэнов и внедорожников и стал альтернативой для большинства моделей, представленных в этих категориях. Он буквально ворвался в сегмент, который изначально был достаточно консервативным. В Chevrolet Orlando / Шевроле Орландо могут с комфортом разместиться до семи пассажиров, автомобиль гарантирует лучшую топливную экономичность среди негибридных семиместных моделей.

Chevrolet Orlando / Шевроле Орландо выпускается подразделением General Motors South Korea, впервые автомобиль появился в октябре 2011 г. на рынке Канады.

Sail: разработан в Китае для развивающихся рынков

Sail — это небольшой автомобиль, спроектированный для молодых семей Китая, которым нужна доступная, просторная, надежная, безопасная и экономичная модель. Для автомобилей Sail предлагаются на выбор два двигателя: S-TEC II объемом 1,2 л и S-TEC III объемом 1,4 л.

Sail стал первым легковым автомобилем, созданным в Китае совместным с иностранной компанией предприятием. Модель разработана Shanghai GM и Pan Asia Technical Automotive Center. Sail продается в Китае и экспортируется для развивающихся рынков, таких как Чили, Перу и Боливия. Модель так же изготавливается и поставляется в виде комплектов для сборки в Индию, Колумбию и Эквадор.

Spin: компактный семейный минивэн для городских условий

Spin будет производиться на заводе GM в г. Бекаси, Индонезия. Модель поступит в продажу в Таиланде и Индонезии в 2013 г. Это семиместный компактный минивэн для перегруженных городских дорог.

Onix: небольшой хэтчбек для Бразилии

Абсолютно новая модель Onix — это небольшой хэтчбек, дебютировавший на автосалоне в Сан-Паулу в октябре 2012 г. На автомобиль устанавливается пятиступенчатая механическая или шестиступенчатая автоматическая коробка передач, на выбор предоставляются двигатели объемом 1,0 и 1,4 л, которые могут работать на 100-процентном этаноле или смесях бензина и этанола в различных пропорциях (технология Flex-Fuel). Информационно-развлекательная система поддерживает Bluetooth и Chevrolet MyLink, это уникальные возможности для автомобилей данного сегмента в Бразилии. Пользователи смогут слушать музыку, просматривать фотографии и видео, запускать различные приложения для мобильных телефонов на семидюймовом цветном ЖК-дисплее.

Модель Onix доступна в комплектациях LS, LT и LTZ, каждая из которых выпускается с вариантами отделки Joy, Race и 24 Hours с оригинальными элементами. Также доступны стандартные декоративные элементы.

Onix производится в г. Граватаи, штат Риу-Гранди-ду-Сул. Модель поступила в продажу в Бразилии в ноябре прошлого года.

В дополнение к пяти глобальным моделям в 2014 г. Chevrolet представит Corvette и Silverado.

Модель Corvette обеспечит большую мощь, удобство вождения и экономию топлива, чем ее предшественники.

Chevrolet Silverado — абсолютно новая модель, которая станет наиболее мощным и интеллектуальным автомобилем с самыми широкими возможностями за всю историю Silverado. На 2014 г. запланировано множество обновлений, среди которых: три новых мощных и эффективных двигателя EcoTec3; более надежная, тихая и удобная кабина; оптимизированное рулевое управление, подвеска и тормоза; оригинальные решения для размещения грузов в кузове. Это настоящий грузовик, пригодный для буксировки и перевозки.