• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

Сhevrolet Camaro SS 2016 расставляет акценты

В Детройте Chevrolet представила два новых уникальных концепта Camaro SS 2016 года, которые иллюстрируют возможности шестого поколения Camaro.

Автомобили были представлены в комплектациях «Красный акцент» и «Черный акцент». Каждая комплектация будет в продаже в течение первого модельного года нового Camaro.

«Эти два автомобиля – великолепный пример того, как покупатели могут персонализировать свой новый Camaro шестого поколения, – сказал Роджер Маккормак, директор по маркетингу департамента аксессуаров и ответственных компонентов. – Это будет самое большое портфолио аксессуаров и ответственных компонентов Camaro. Его возможности ограничены только вашим воображением».

Новое портфолио аксессуаров и ответственных компонентов Camaro включает в себя:

  • три варианта алюминиевых дисков с разными покрытиями;
  • воздухозаборники на капоте с шестью вставками в цвет кузова для моделей LT и SS; также доступны хромированные вставки и даже раскрашенные по индивидуальному заказу;
  • задний спойлер в форме лезвия и спортивный обвес, все в 10 вариантах цветов;
  • четыре варианта двухцветной окраски кузова, включая «гоночные полосы», «хеш-марки» на передних крыльях, дизайн в стиле гоночного автомобиля и рисунок «копья» на боковых сторонах;
  •  варианты оформления интерьера, включающие панели безопасности и акцентные дверные ручки;
  • спортивные выхлопные трубы для модели SS и модели LT, оснащенной двигателем V6 (недоступно для моделей с выхлопной системой двойного режима);
  • системы опускания подвески для моделей SS и LT (недоступно для модели SS, оборудованной системой Magnetic Ride Control);
  • спортивные передние тормоза Brembo для моделей SS и LT;
  • спортивные воздухосборники для модели SS;
  • крышку двигателя для модели SS и модели LT, оснащенной двигателем V6.

Покупатели могут подробно ознакомиться с комплектациями нового Camaro при помощи онлайн-визуализации на сайте Chevrolet.

 «Все внешние аксессуары усиливают и без того мощный дизайн Camaro, так как были разработаны в студии спортивного дизайна Chevrolet одновременно с созданием новой модели, – рассказал Адам Бэрри, старший креативный дизайнер Chevrolet Camaro. – Это означает, что покупатели могут персонализировать свой новый Camaro шестого поколения аксессуарами, которые придуманы и протестированы той же командой, которая создала сам автомобиль».

Концепт Camaro SS в комплектации «Красный акцент»

Поговорка «Все хорошо в меру» отлично подходит к этой стильной и быстрой модели Camaro SS кабриолет. Ее окраска кузова «серебристый металлик» дополнена красными акцентами и кожаной отделкой интерьера в цвете «адреналиновый красный».

Детали экстерьера включают низкую решетку радиатора с красными вставками, красные «хеш-марки» на крыльях, черную бабочку – эмблему Chevrolet – на 20-дюймовых черных лакированных дисках с пятью спицами, дополненную красными полосами. Под капотом крышка двигателя с элементами декора красного цвета.

Интерьер салона включает в себя осветительную систему с красными алюминиевыми вставками в дверях, красные защитные панели безопасности, красные спортивные чехлы на педали, премиальные, украшенные логотипом SS коврики и чехол на центральную консоль.

В дополнение к новому внешнему виду с красными акцентами Chevrolet добавила несколько опций для улучшения ходовых качеств, например пониженную подвеску, воздухозаборник и передние тормоза Brembo с шестью поршневыми суппортами.

Концепт Camaro SS в комплектации «Черный акцент»

Ярко-красный купе Camaro SS с черными акцентами является вершиной искусства тюнинга. Агрессивный дизайн подчеркивают черные обвесы, затемненные задние фары, черные гоночные полосы и, конечно, черная бабочка Chevrolet на 20-дюймовых черных лакированных дисках с пятью спицами.

Образ завершает пониженная подвеска и передние тормоза Brembo с шестью красными поршневыми суппортами. Под капотом крышка двигателя с элементами декора красного цвета.

Интерьер салона украшен черными акцентами на защитных панелях безопасности, премиальными ковриками с логотипом SS, замшевой крышкой консоли с логотипом Chevrolet Performance и красной прострочкой и спортивными чехлами для педалей.

Концепты Camaro SS в комплектациях «Черный акцент» и «Красный акцент» были показаны на выставке SEMA в Лас-Вегасе вместе с 20 другими автомобилями Chevrolet, а также аксессуарами и элементами тюнинга к ним.

Узнайте подробнее по ссылке media.gm.com/2015sema.html

Присоединяйтесь к обсуждению по тегу #CHEVYSEMA