• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

Первое впечатление: Заманчиво!

 

Эксперты издания «АвтоВести» провели тест-драйв нового Chevrolet Tahoe.

Появления Chevrolet Tahoe 2015 модельного года российский рынок ждал долго. Приход легендарного внедорожника к нам несколько раз откладывался, но это лишь подогревало интерес к модели. И теперь как обычные автолюбители, так и видные автоэксперты спешат опробовать «Шевроле-Тахо» на тест-драйве. Не стало исключением и издание «АвтоВести», и полученными впечатлениями оно поспешило поделиться со своими читателями.

Первое, что отметили эксперты издания, – харизма автомобиля. Его встретили по одежке, и встреча была теплой. Монументальный и внушительный внешний вид «Шевроле-Тахо» покорил экспертов, они даже заметили в своем обзоре, что на российском рынке вряд ли найдется автомобиль более брутальный. На их взгляд, ближайшие конкуренты выглядят не столь впечатляюще.

Дальше автомобиль удивил «АвтоВести» своим комфортабельным салоном. Мультимедийная система Chevrolet MyLink, раздельные кресла среднего ряда, откидной потолочный экран, раздельные зоны климат-контроля, розетка на 220 вольт, холодильный отсек между передними креслами, который по размерам ближе к багажникам малолитражек… Комфорт нового Chevrolet Tahoe эксперты оценили, как только оказались внутри.

«Шевроле-Тахо» смог поразить автоэкспертов и своими ходовыми качествами. О том, что двигатель внедорожника стал еще мощнее, они могли даже не читать в каталогах: мощь буквально ощущалась в поездке. Тест-драйв проходил в Азербайджане, где улицы узки, а дороги не отличаются хорошим качеством. Но даже там огромный внедорожник легко вписывался во все повороты, заставляя экспертов снова и снова уважительно кивать: маневренность и плавность хода на высоте.

Одним словом: автомобиль без проблем покорил экспертов «АвтоВестей». Их впечатления даже не уместились в одну статью, а по ходу тест-драйва они выкладывали фотографии в свой официальный Instagram. Ознакомиться с полной версией обзора и фотографиями с тест-драйва можно на сайте «АвтоВестей». Ну а мы будем ждать новых мнений о новом Chevrolet Tahoe от экспертов и просто ценителей брутальных автомобилей премиум-класса.