• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

Новую модель Tahoe американского бренда Chevrolet протестировал предприниматель из Тверской области

Предприниматель Евгений, житель Тверской области, является владельцем прошлой версии Chevrolet Tahoe, поэтому протестировать модель 2015 года ему было особенно интересно.
Новенький «Тахо» забрали на заводе GM под Санкт-Петербургом и сразу отправили в Тверь для пользовательского тест-драйва.

Как говорится в известной русской пословице, встречают по одежке, поэтому первое, что непроизвольно оценивает взгляд Евгения, – внешний вид автомобиля. Новый Chevrolet Tahoe стал более презентабельным: черты обрели интеллигентную резкость, двухъярусная решетка радиатора заходит на передние крылья, в фарах прожекторного типа появились полоски светодиодных ходовых огней. Но, конечно, на этом народная экспертиза не закончилась. Почти всех элементов коснулась модернизация. Колебания колес теперь гасят активные амортизаторы Magnetic Ride Control третьего поколения. Электроусилитель перекалиброван, и на руль приходится меньше вибраций. Привод тормозов стал чувствительнее, так что останавливать 2,5‑тонную машину теперь чуть проще.

Изменений в интерьере еще больше. Передняя панель частично обшита кожей, ее дизайн интереснее. В нее встроен тачскрин, который настолько удобен в управлении, что пользоваться им сможет даже ребенок. Также усовершенствована звуковая система: есть возможность выводить звук с различных внешних носителей – например, с SD-карты, USB-накопителя или подключенного по Bluetooth-протоколу смартфона.

Сам мобильник удобно держать на широченном центральном подлокотнике, в лотке с индукционной поверхностью: если у аппарата есть функция беспроводной зарядки, его аккумулятор будет подпитываться. Если же такой функции нет, то зарядиться несложно от одного из шести USB-портов или от обычного сетевого адаптера: блок подключается к розетке высокого напряжения, расположенной в торце бокса-подлокотника.

Это нововведение особенно приглянулось дочке Евгения – 13-летней Саше, ведь такая удобная платформа для зарядки аккумуляторов позволит постоянно держать смартфоны в рабочем состоянии, что немаловажно для современного поколения.

Также новый Chevrolet Tahoe очень просторен. В салоне автомобиля несколько рядов, состоящих из удобных широких кресел, которые свободно могут превратиться в сплошную удобную и ровную площадку, комфортную для долгих поездок.

В новой модели «Тахо» спустя некоторое время после знакомства Евгений и его дочь Саша почувствовали себя как дома, поэтому, вернувшись после тест-поездки, автолюбитель решил, что все-таки пришло время освободить гараж для новинки «Шевроле».

Источник: http://www.zr.ru/content/articles/806159-novyj-chevrolet-tahoe-na-fone-predshestvennika-taxokardiya/

Назад
Далее