• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

Проект One World Play и Chevrolet расширяют сотрудничество.

Всемирно известный автопроизводитель в рамках своей спонсорской программы предоставил благотворительной организации средства на 2 миллиона специальных мячей One World Futbol.

«Шевроле» и благотворительная организация One World Play в очередной раз показали, что готовы сделать все, чтобы дети и подростки по всему миру могли приобщиться к большой игре. Уже подтверждено, что «Шевроле» предоставила средства на производство и распространение до 2018 года в неблагополучных странах и районах еще 2 миллионов мячей One World Futbol. Эти футбольные мячи – уникальная разработка организации, их главное преимущество в том, что они не теряют своих качеств даже после прокола.

Вот уже три года «Шевроле» является официальным спонсором проекта. Первая партия мячей, полтора миллиона, давно нашла владельцев в 94 странах мира. Более 45 миллионов детей могут наслаждаться любимой игрой.

И «Шевроле», и One World Play уверены, что игра способна изменить жизнь к лучшему, дает надежду и наполняет силами двигаться к своей цели. Именно поэтому программы организации работают в южноафриканском Хамманскраале, неблагоприятных районах Чикаго, индонезийском Бандунге и ряде городов Индии. В Конго, Китае, Таиланде – география программы расширяется постоянно. И везде, играя в футбол, дети становятся сильнее, получают радость, которой им не хватает в обычной жизни, а главное, сплачиваются в настоящие команды не только на поле, но и за его пределами, учась доверять и помогать друг другу. И все благодаря мячам One World Futbol и футбольным площадкам, которые появляются у детей стараниями One World Play и Chevrolet.

Футбол – это не единственное, что дает проект One World Futbol, включающий в себя также образовательные программы и методики разрешения конфликтов, возникающих в районах, требующих помощи.

Следить за преобразованиями, которые вносит в жизнь детей футбол, вы можете на сайте www.ChevroletFC.com, на Facebook по адресу www.facebook.com/ChevroletF, в официальном Twitter проекта и на его YouTube-канале.