• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

Анна Седакова показала свой новый «Тахо»

Неофициальную премьеру нового автомобиля устроила Анна Седакова. Украинская певица, известная публике еще со времен своего участия в «золотом составе» группы «ВИА Гра», выложила в инстаграм фотографию. На ней девушка сидит за рулем нового «Шевроле-Тахо». В комментарии она написала, что любит большие автомобили и ездит на этом новом «Тахо» уже неделю.

Chevrolet Tahoe – это легендарный американский внедорожник, и позиционируется он скорее как мужской автомобиль. Но, как видно, и среди девушек-автолюбителей он без труда находит своих поклонниц. Тем более что с выходом четвертого поколения модель стала намного комфортабельнее и премиальнее, чем предыдущие ее модификации. Возможно, именно поэтому Анна отметила, что чувствует себя в новом автомобиле очень уверенно и комфортно.

Примечательно, что ни на Украине, ни в России официальные продажи автомобиля еще не начались. На данный момент приобрести модель можно только за рубежом, что, видимо, и сделала певица. Ну а выложив в Сети фото, не только показала свой отменный вкус к автомобилям, но и подогрела интерес к модели у аудитории, которая ждет появления Tahoe в России.

Информация с сайта: http://www.aif.ua