• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

Chevrolet установил рекорд на Pan Am Games 2015.

В очередной раз Chevrolet доказал, что он самый инновационный автомобильный бренд. В этот раз ему помогла спонсорская активация на одном из важнейших спортивных событий Северной Америки – Pan Am Games 2015 года.

«Шевроле» является официальным спонсором мероприятия и имеет право забрендировать один из павильонов. Однако вместо скучной рекламы бренд подарил любителям спорта нечто необычное и чрезвычайно интересное. Стенд с рядом зафиксированных в одном месте велосипедов, вырабатывающих электричество при вращении колес, был установлен перед игрушечным гоночным треком. Любой из посетителей может попробовать привести в движение игрушечный болид, сев на один из велосипедов. А соревнуясь в скорости с другими посетителями мероприятия, участники вырабатывают электричество при помощи спрятанных генераторов.

Однако развлечение посетителей не было единственным преимуществом стенда. В «Шевроле» рассчитывали, что им удастся установить рекорд: в течение недели выработать на стенде электричества больше, чем удавалось ранее, используя лишь мышечную силу. Благодаря простым канадцам и гостям из других стран, которые любят спорт и «Шевроле» рекорд был установлен. Это официально подтвердили и представители Книги рекордов Гиннесса, всю неделю пристально следившие за работой стенда.

Справка

Pan American Games (Pan Am Games) – главное спортивное событие регионального масштаба. Проводится раз в 4 года, за год до проведения мировых летних Олимпийских игр. В Играх участвует большинство национальных сборных Северной и Южной Америки. В 2015 году мероприятие проводится в Канаде.