• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

Chevrolet сорвала покровы с Camaro 2016 года в кузове кабриолет

Новый откидной верх не только элегантен, но и является несомненным прорывом с точки зрения автоматики.

Наслаждайтесь встречным ветром, когда мчитесь вперед. Тем более что с новым Camaro 2016 года это станет настоящим удовольствием. Откидной верх легендарного маслкара продуман до мелочей. На данный момент этот кабриолет – единственный, у которого есть сразу:

  • полная автоматизация, включая фиксирующие защелки;
  • возможность убирать и поднимать верх на скорости до 48 км/ч;
  • дистанционное управление при помощи брелока;
  • элегантная жесткая крыша для ниши откидного верха.

Оснащенная электрогидравлическим приводом крыша состоит из нескольких слоев. Именно благодаря им она имеет потрясающие показатели шумо- и звукоизоляции. А значит, в любую погоду поездка станет комфортной, надо лишь отгородиться крышей от стихии. К слову, с поднятым верхом силуэт Camaro 2016 года в кузове кабриолет в точности повторяет силуэт собрата – Камаро-2016 купе.

«Классический Камаро купе 2016 года задал высокую планку в сегменте, – говорит Тодд Кристенсен, менеджер по маркетингу Camaro. – Но оснащенный самым технологичным в сегменте откидным верхом Camaro кабриолет смог даже превзойти собрата».

При этом динамические качества автомобиля ничуть не снизились в сравнении с вариантом купе. Конструкция позволяет избежать недостатков в аэродинамике, характерных для кабриолетов.

Однако технологичный откидной верх не единственное преимущество автомобиля. Он легче предыдущего поколения на 90 кг, но его каркас прочнее. Его подвеска настраивается с высочайшей точностью благодаря системе с моментальным откликом. Даже на высокой скорости вы не испытаете неприятных ощущений в салоне нового Camaro кабриолет: только радость настоящей скорости.

В продажу автомобиль поступит в начале 2016 года.

Назад
Далее