• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

Изящный дизайн Camaro-2016 отражает его спортивный характер

Для обновленного Chevrolet Camaro 2016 модельного года команда дизайнеров создала более компактный и более атлетичный экстерьер, который добавит водителям приятных моментов в поездках.

«Представьте, что «Камаро» перед премьерой шестого поколения ходил в спортзал и так приобрел сложение настоящего атлета, – говорит Эд Велберн, вице-президент по дизайну глобального офиса «Дженерал Моторс». – Эти изменения еще лучше отражают сущность легендарного характера и дополняют его более компактными размерами и четкими линиями».

Весь дизайн строится на комплексе сложных форм, которые изящно подогнаны под особенности механических узлов автомобиля. Каждая линия и плоскость – это умелое сочетание художественной скульптуры и компьютерного моделирования.

Каждая деталь нового облика Camaro притягивает взгляд. Например, новый алюминиевый капот приобрел мощные формы с плавными линиями и акцентами на острых изгибах. А весь он словно огибает скрытый под ним двигатель.

Точно так же «Камаро» 2016 года унаследовал широкие и выразительные задние крылья, которые были отличительной чертой многократно отмеченного наградами пятого поколения. Обновленный дизайн добавил облику деталей, включая тонкую линию, идущую параллельно краю крыла. В результате новый Camaro выглядит шире и приземистее своих предшественников, хоть и обладает более узкими протекторами шин.