• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

Первый рекламный ролик Chevrolet Volt 2016 года уже вышел в эфир американских телеканалов

Видео, которое включает в себя фрагменты из фильма «Земля будущего» от студии Disney, стало началом большой кампании по продвижению нового поколения Volt.

Рекламный ролик «Сегодня, завтра» анонсирует запуск следующего поколения автомобиля Volt, воспевая безграничность воображения, с верой в которую создавался этот автомобиль будущего. Во многом видео пересекается с тематикой новой картины студии Disney «Земля будущего». Этот фантастический фильм с Джорджем Клуни в главной роли выйдет на экраны российских кинотеатров 21 мая.

Основной сюжет ролика, в котором используется несколько фрагментов картины, разворачивается в дизайн-студии в самом сердце Земли будущего. А из фильма станет понятно, что этот мир мог бы стать идеальным местом для воплощения в жизнь оптимистичного духа Chevrolet.

«В архиве компании накопилось множество наработок на тему автомобилей будущего, – говорит Пол Эдвардс, вице-президент по маркетингу американского офиса Chevrolet. – В ролике на примере обновленного Chevrolet Volt, настоящего автомобиля завтрашнего дня, мы показали, что именно свобода воображения помогает находить новые пути уже сегодня».

Анимация видео включает в себя перенесенные на экран наработки специалистов Chevrolet, в разные годы пытавшихся создать автомобиль будущего. Они сменяют друг друга, пока на экране не появляется новый Volt.

Всего мы видим пять концептов. Это Firebird III, который дебютировал в 1959 году на Motorama, и созданный на его основе в 1964-м Firebird 4. Последний играет большую роль в развитии сюжета и фильма «Земля будущего». Далее мы увидим прототипы Astro II и Astro III, появившиеся в 1968 и 1969 году соответственно. Наконец, последним концептом стал

Express 1987 года. Именно после него зрители видят появление Volt.

«Этим роликом мы хотели напомнить, что Volt стал лишь воплощением давнего стремления создать красивый, эффективный и тихий электромобиль», – добавил Пол Эдвардс.

Кроме того, уже сейчас в рамках продвижения автомобиля Chevrolet создала интернет-активность, привязанную к фильму, и предоставила Volt для премьеры «Земли будущего» 9 мая в Калифорнии.

Обновленный Volt – это электромобиль с увеличенным запасом хода и более сглаженным и спортивным обликом в сравнении с предыдущим поколением. Более мощный и скоростной, этот автомобиль может преодолеть до 80 километров только на электрическом ходу. А в смешанном режиме он без проблем проезжает чуть менее 650 километров. Испытания показали: Volt следующего поколения при регулярной подзарядке электромотора способен преодолевать более 1500 километров без дополнительных заправок топливом.

Назад
Далее