• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

GM благодарна всем за 500 млн своих автомобилей

Топ-менеджеры General Motors Мэри Барра и Алан Бэйти анонсировали инвестиционную программу в размере 174 млн долларов США, а также вручили ветерану войны в Ираке автомобиль – Malibu 2016 года.

Пятьсот миллионов автомобилей за 106 лет – это миллиарды долларов, которые пошли на зарплаты сотрудникам, инвестиции и развитие инфраструктуры компании по всему миру. Для клиентов эти автомобили были надежными помощниками, с которыми делили дни свадеб, семейные отпуска, выпускные, открытие своего дела и прочие важные моменты на жизненном пути.

Более 500 млн автомобилей по всему миру произвела General Motors на сегодняшний день – больше, чем любой другой производитель. И каждый создавался с мыслями в первую очередь о покупателях. Большая доля из этих автомобилей приходится на модели Chevrolet.

Генеральный директор американского отделения GM Мэри Барра и президент глобального офиса Chevrolet Алан Бэйти отметили знаменательную цифру вместе с покупателями, сотрудниками и дилерами на своем заводе в городе Фэрфакс (штат Канзас). Там же они устроили сюрприз ветерану войны в Ираке Тренту Бринингу: подарили ключи от Chevrolet Malibu 2016 года. Именно этот среднеразмерный седан начнут производить в Фэрфаксе в ближайшее время.

Брининг, отставной капрал, удостоенный «Пурпурного сердца» (награда, выдаваемая раненным в ходе военных действий), в 2005 году был серьезно ранен в пригороде Багдада и перенес более двух десятков операций на руках и ногах. Он стал первым из пяти человек, которым в течение следующих двух дней от лица GM вручат автомобили, производимые в их родных городах. Брининг уже является обладателем Silverado 2008 года.

Кроме того, как заявила Мэри Барра, ожидается, что компания в этом году будет продавать по 1 000 автомобилей в час 24 часа в сутки. За 2015 год компания планирует продать рекордное число автомобилей – 10 млн. «Это будет 10 млн возможностей сказать своим клиентам, что мы за компания и как мы умеем благодарить своих клиентов», – добавила она.

В свою очередь Алан Бэйти объявил, что в местное производство будет вложено 174 млн долларов США. Они пойдут не только на оборудование непосредственно для производства, но и на внедрение новых технологий для потребителей. В частности, Бэйти рассказал о симуляторе, который поможет покупателям распознавать посторонние звуки при движении в автомобиле и исправлять неполадки, которые выявляются этими звуками.

В целом планы компании по инвестициям глобальны, 174 млн – это лишь небольшая часть многомиллиардного бюджета, который будет распределен для развития по всему миру.

Клиенты со всего света

На мероприятии также представили интересные истории самых преданных клиентов со всего мира. Некоторые способны поразить воображение.

Недавно вышедший на пенсию житель Миннесоты все еще водит свой пикап, купленный 38 лет назад за 75 долларов.

Бразильянка, которая родилась на заднем сиденье Chevrolet, остается преданной бренду по сей день.

Член таиландского клуба владельцев Captiva сделал предложение своей нынешней супруге с помощью нескольких Captiva.

Молодого жителя Китая так вдохновил его первый автомобиль, Cruze, что он переделал его под себя, а после ушел с работы и стал заниматься тюнингом автомобилей.

А те, кто посетили мероприятие, смогли насладиться насыщенной шоу-программой и написать по паре слов благодарности бренду.

Достижения General Motors

Сотни инноваций компании год за годом изменяли индустрию, как это сделали, например, первый двигатель V8, первая автоматическая коробка передач, первые манекены для краш-тестов и первые подушки безопасности на производимом массово автомобиле.

Malibu девятого поколения, который был представлен недавно на Всемирной Нью-Йоркской автовыставке, поставляется теперь с доступной опцией обучения вождению: встроенная система позволяет родителям следить, как их дети-подростки водят автомобиль.

Это актуально в свете недавнего доклада Института автомобильной безопасности: автокатастрофы являются главной причиной смерти подростков в США, говорится в нем.

Назад
Далее