• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

Общайтесь с Chevrolet по-русски

Все новые и новые возможности открываются перед владельцами автомобилей Chevrolet по мере того, как в нашу жизнь приходят технические новшества.

Очередной приятной возможностью станет голосовое управление мультимедийной системой Chevrolet MyLink на русском языке. Оно теперь доступно для владельцев iPhone благодаря привычному для них помощнику Siri. С выходом версии iOS 8,3 всемирно известное приложение стало распознавать русский язык и использовать его для коммуникации с пользователем. Теперь достаточно активировать Siri в основных настройках iPhone, подключить смартфон через Bluetooth к системе Chevrolet MiLink – и Siri станет вашим штурманом.

Совместно с мультимедийной системой Chevrolet MyLink приложение Apple дает вам множество возможностей:

  •  звонить и писать сообщения близким, не отвлекаясь от дороги, лишь попросив Siri связать вас с нужным контактом;
  • отдавая распоряжения в привычном для вас стиле, управлять музыкой;
  • обращаясь к Siri как к знакомому, работать с органайзером, чтобы распланировать свой день;
  • попросить приложение найти расположение интересующего вас места, подыскать и проложить к нему наиболее оптимальные варианты маршрутов.

Развлечения, навигация и общение с близкими в режиме hands free теперь доступны обладателям тех моделей, которые комплектуются Chevrolet MyLink: Aveo, Cruze, Orlando, Tahoe, Camaro и Corvette.

Приложение Siri появилось в октябре 2011 года и стало настоящим прорывом. Впервые пользователи смогли управлять мобильным телефоном и работать в интернете, просто общаясь с устройством. Персональный помощник и вопросно-ответная система с самого начала умела понимать простую речь владельца и отвечать ему. Встроенные в Siri алгоритмы умели подстраиваться под каждого пользователя отдельно, изучая и манеру общения владельца, и круг его интересов и предпочтений. По сути, именно после появления Siri люди смогли общаться с техническими устройствами при помощи голосовых команд, в удобной и привычной им манере.