• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

Corvette возвысится над детройтским стадионом

Две топовые модели Chevrolet 2015 года – Corvette Z06 и Silverado лимитированной серии – теперь будут возвышаться над бейсбольным стадионом, который ежегодно посещает 3 млн зрителей.

Пришла весна, а значит, близится день открытия очередного бейсбольного сезона. И Chevrolet, один из официальных партнеров Высшей бейсбольной лиги, уже начала готовиться к этому знаменательному для жителей США событию. Специальное мероприятие состоялось на родине бренда – в Детройте.

В этот четверг Corvette Z06 и Silverado были водружены на специальные пьедесталы над фонтаном Chevrolet, что располагается за игровым полем бейсбольного стадиона «Комерика Парк». Для установки автомобилей на их новые места понадобился монтажный кран и три часа времени.

«Chevrolet – официальный автомобиль Высшей бейсбольной лиги. И ничто не передало бы нашу любовь к этой игре лучше, чем установка наших автомобилей над домашним стадионом детройтской команды, чтобы те могли наблюдать за играми с высоты птичьего полета», – пояснил Пол Эдвардс, вице-президент Chevrolet по маркетингу.

Фонтан, над которым теперь возвышаются Corvette Z06 и Silverado, был установлен и обслуживается уже шесть лет подряд на средства Chevrolet. Болельщики «Детройтских тигров» сразу полюбили его за впечатляющие каскады и тигриный рык, который раздается каждый раз, когда «тигры» завоевывают очередное очко. Новые автомобили для установки над фонтаном бренд выбирает каждый год.

«Нам нравится думать об этих моделях как о группе поддержки, которая от лица Chevrolet выражает команде самую сердечную поддержку», – поделился Эдвардс.

Назад
Далее