• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

Chevrolet и Disney увидели большие возможности в «Земле будущего»

Именно этим фильмом маркетологи хотят начать кампанию по продвижению Chevrolet Volt следующего поколения.

По сути, Disney и Chevrolet – бренды-оптимисты, которые верят, что все возможно, если у вас есть хотя бы немного находчивости. В новом фильме «Земля будущего» они вместе попытаются представить возможности, которые скоро нам откроются.

Абсолютно новый Chevrolet Volt 2016 года и концепт EN-V послужат декорациями для воссоздания современного мира и Земли будущего. На российские экраны фильм выходит 21 мая этого года.

В захватывающей диснеевской картине «Земля будущего» разочарованный во всем ученый и полная оптимизма девушка-подросток пускаются в опасные приключения, чтобы раскрыть все секреты загадочного места в параллельной реальности.

Земля будущего – это место, где нет ничего невозможного, но которое, как верит Chevrolet, возможно, существует здесь и сейчас, – говорит Тим Махони, вице-президент глобального офиса Chevrolet. – Дух Chevrolet помогает нам отражать надежды и ожидания от завтрашнего дня в реальных инструментах преобразования мира, таких, каким является Volt».

На премьеру картины завязан старт кампании по продвижению Chevrolet Volt 2016 года. Телевизионный ролик и кампания в интернете появятся уже в начале мая.

Новый Chevrolet Volt – это электромобиль с увеличенным запасом хода. Его дизайн стал спортивнее и обрел еще больше гладких черт, а запас хода на одном заряде теперь составляет 50 километров. Кроме того, у автомобиля повысились показатели эффективности и ускорения. Новая система работы двух двигателей Volt дает общий запас  хода более чем 400 миль. А с регулярной подзарядкой аккумулятора в распоряжении владельца есть запас хода в 1000 миль без заправки топливом.

В истории Chevrolet и Disney есть множество совместных проектов по всему миру.

Так, в декабре 2012 года в городе Эпкот во Флориде был представлен аттракцион Test Track. Он давал реалистичное ощущение присутствия в студии, где создается дизайн автомобиля. Посетители могли создавать и свои собственные эскизы – и, возможно, вдохновили следующее поколение дизайнеров автомобилей.

Shanghai General Motors и шанхайский Диснейленд на днях подписали соглашение и объявили о начале длительного сотрудничества компаний. Как официальный транспорт Диснейленда, Chevrolet теперь сможет дарить посетителям парка новые приятные впечатления.

О фильме

Disney выпускает в прокат картину двукратного лауреата премии «Оскар» Брэда Берда «Земля будущего» – захватывающую мистическую историю с оскароносным Джорджем Клуни в главной роли. Связанные общей судьбой, бывший вундеркинд Фрэнк (Джордж Клуни), с циничным взглядом на жизнь, и Кейси (Бритт Робинсон), яркая, оптимистичная девочка-подросток, исполненная тяги к знаниям, пускаются в опасное приключение. Им предстоит открыть все тайны загадочного места в параллельной реальности, известного как Земля будущего. То, что им предстоит сделать, изменит и мир, и их судьбы.

Благодаря сценарию Дэймона Линделофа, автора и одного из создателей знаменитого сериала «Остаться в живых», и Брэда Берда, основанному на истории Линделофа, Берда и Джеффа Дженсена, «Земля будущего» наверняка подарит аудитории целую череду приключений и ярких переживаний, которых так жаждет каждый зритель.

Также в фильме появится Хью Лори в амплуа блестящего ученого Дэвида Никса, Раффи Кэссиди, Тим Макгроу, Джуди Грир, Кэтрин Хан, Кигэн-Майкл Ки и Томас Робинсон.

Продюсерами «Земли будущего» выступили Дэймон Линделоф, Брэд Берд и Джеффри Чернов. Режиссер – Брэд Берд, исполнительные продюсеры – Джон Уокер, Бригам Тейлор, Джефф Дженсен и Бернард Белью. В России на широкие экраны фильм выходит 21 мая.