• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

Camaro и еще пять моделей Chevrolet стали лучшими в своих сегментах

 

Маркетинговая компания J. D. Power завершила исследование надежности автомобилей. В рейтинге представленных на американском рынке моделей среди среднеразмерных спорткаров лучшим стал Chevrolet Camaro.

J. D. Power проводит подобные исследования не первый год. Авторитетная международная компания, изучающая уровень удовлетворения потребительских ожиданий, работала с автомобилями 2012 года выпуска. Их владельцам предложили поделиться тем, как много проблем возникло с автомобилем за последние 12 месяцев. Те модели, на которые было меньше всего жалоб, и возглавили рейтинги в своих категориях.

В своем сегменте уверенно лидирует Camaro: он оказался заметно надежнее своих конкурентов, что и сделало его первым номером среди средних спорткаров. Примечательно, что J. D. Power присуждает модели эту награду третий год подряд. Первые места благодаря своей надежности также взяли Malibu (как самый надежный среднеразмерный автомобиль) и Silverado HD (лучший на сегодняшний день полноразмерный тяжелый пикап).

На этом достижения Chevrolet не заканчиваются. Второе место в своих сегментах заняли Tahoe и Silverado 1500, третье – Suburban. Такое количество наград сделало Chevrolet самым успешным за всю историю исследования «Эталон надежности».

Назад
Далее