• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

Chevrolet может дважды стать Автомобилем года в России – 2015

 

Вот уже который год подряд независимая премия «Автомобиль года в России» выбирает лучшие модели из представленных на отечественном рынке. 23 апреля это произойдет в очередной раз: на специальном мероприятии учредители объявят безусловных победителей по итогам 2015 года. Однако уже сегодня можно делать прогнозы, ведь организаторы огласили шорт-лист премии. Среди возможных победителей есть и две модели Chevrolet: Spark и Camaro.

На данный момент претенденты разделены на несколько сегментов и в каждом названа своя тройка лидеров. Чтобы сохранить интригу, набранные ими баллы не озвучиваются. Мы знаем, что Spark стал одним из лидеров в сегменте городских автомобилей. А в тройку лучших купе вошел легендарный Camaro.

Chevrolet очень ценит появление своих автомобилей в шорт-листе премии в первую очередь потому, что она по-настоящему народная. Списки лучших составляют не эксперты, мнение которых часто расходится с мнением автолюбителей, – их составляют простые автомобилисты, причем они выбирают претендентов только по своим симпатиям, без оглядки на цену автомобиля.

Так что сегодня, еще до объявления результатов, мы можем уверенно сказать, что автомобили Chevrolet смогли сделать главное для любой марки – завоевать симпатии большинства автомобилистов.

Назад
Далее