• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

CHEVROLET В ЖЕНЕВЕ.

На 85-ой автовыставке бренд собирается покорять публику самыми мощными и скоростными моделями.

3 марта в Женеве, Швейцария, началась 85-ая всемирная автовыставка. Ежегодно событие собирает сотни тысяч экспертов, журналистов и простых зрителей со всего мира. Сделать свой вклад в шоу смог и Chevrolet: в этом году основную ставку бренд сделал на две самые спортивные модели: Corvette Z06 и Camaro SS.

Corvette Z06 – это самая мощная модификация легендарного Корвета с 1962 года. Кроме того, и у General Motors на данный момент еще не было ничего мощнее, чем 659 лошадиных сил под капотом Корвета. Примечательно, что он остается серийной моделью, а среди таковых столь мощных, имеющих двигатель больше чем на 600 л. с., во всем мире существует всего несколько моделей. Закономерно, что
Шевроле ожидает большого ажиотажа вокруг модели в этом году.

Назад
Далее

Немного уступает своему старшему спортивному брату в мощности Camaro SS. Его двигатель V8 имеет 427 л.с., что впечатляет любителей мощи под капотом и скорости на дороге. Так что Камаро наверняка соберет свои восхищенные взгляды и поможет журналистам со всего света написать по-настоящему интересные материалы об автошоу.

Выставка продлится до 15 марта, так что у большинства желающих будет достаточно времени на то, чтобы запомнить событие до следующего года.