• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

Чикагский международный автосалон – событие, которое собирает ведущих автомобильных производителей уже не первый год.

В этот раз выставка началась 12 февраля и продлилась 10 дней. Престиж данного мотор-шоу так высок, что, хоть и презентуются там модели, предназначенные для американского рынка, слетаются туда журналисты со всего света. В этом году в Чикаго Chevrolet продемонстрировал несколько концептов, которые в будущем попадут в серийное производство.

Назад
Далее

Главной премьерой бренда стал долгожданный обновленный Chevrolet Equinox. В этот раз специалисты General Motors внесли кардинальные изменения, обновив облик данной модели почти полностью. Особенно бросались в глаза новый рисунок радиаторной решетки, которая теперь получила хромированные элементы и фары нового дизайна. В салоне сильнее всего изменился внешний вид приборной панели, центральным местом которой стал сенсорный экран.

Chevrolet Equinox получил и новую техническую начинку в виде 2,4-литрового четырехцилиндрового двигателя Ecotec.

Назад
Далее

В первый день Чикагского автошоу Chevrolet показал фотографию с профилем нового Camaro. Но и этого хватило, чтобы журналисты уделили одному-единственному изображению будущего приемника легендарного масл-кара много внимания. Пока сведений о новом поколении Chevrolet Camaro не так много. Точно можно сказать, что будущий автомобиль будет построен на той же платформе, что и Cadillac ATS и CTS. Оснащение нового Camaro турбированным мотором мощностью около 272 лошадиных сил в настоящий момент точно не подтверждено. Достоверно все станет известно ближе к началу продаж в США, запланированному на вторую половину 2015 года.

Одним словом, Чикагский автосалон стал для нас прекрасным поводом следить за новинками Chevrolet.