• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

CHEVROLET CRUZE ПРИЗНАН ЛУЧШИМ КОРПОРАТИВНЫМ АВТОМОБИЛЕМ 2014 ГОДА

C момента появления Chevrolet Cruze на рынке в 2009 году его продажи превысили отметку в 3 млн., что сделало его бестселлером модельной линейки Chevrolet.

Chevrolet Cruze признан «Лучшим корпоративным автомобилем 2014 года» (2014 Fleet Car of the Year) по мнению автомобильных изданий «Automotive Fleet» и «Business Fleet». В исследовании также приняли участие 48 других автомобилей.

Специально для своих независимых торговых представителей компания Mary Kay выбрала именно автомобиль Chevrolet Cruze, который отличается своей доступностью, экономичностью, безопасностью и стильным дизайном», - сказала Лаура Бейтлер (Laura Beitler), вице-президент компании Mary Kay Inc. по продвижению продукта и организации мероприятий. На наш взгляд, Cruze – это символ успеха, которого могут добиться сотрудники, работающие в Mary Kay.

В целом с момента появления Cruze на рынке в 2009 году его продажи превысили отметку в 3 млн., что сделало его бестселлером модельной линейки Chevrolet.

Результаты продаж Chevrolet Cruze показывают, что корпоративные клиенты выбирают его за оптимальное сочетание самых востребованных на рынке качеств — наличие наибольшего в классе количества базовых функций безопасности, стоимость владения, просторный салон и коммуникационные возможности, - сказал Эд Пепер (Ed Peper), вице-президент американского подразделения GM по корпоративным и оптовым продажам. Мы очень ценим эту высокую оценку, которую нам дали менеджеры корпоративных автопарков.

Назад
Далее

Россия

Практически каждый десятый седан и каждый пятый универсал Cruze в России приобретается корпоративным клиентом. Так, в 2014 году около 37% от всех корпоративных продаж Chevrolet в России составила именно эта модель.

Одним из крупных заказчиков Шевроле для корпоративного автопарка является фармацевтическая компания «Сандоз», которая на данный момент имеет более 120 автомобилей Cruze в своем парке.

Впервые мы закупили автомобили Chevrolet в октябре 2013 года, а уже сегодня они активно эксплуатируются во всех регионах России, где есть наши представительства. За целый год модель зарекомендовала себя с лучшей стороны, говорит Павел Попов, менеджер корпоративного автопарка компании «Сандоз». Автомобили комфортны для ежедневного использования и что немаловажно – они очень безопасны даже в самых экстремальных погодных условиях, а на трассах при длительных перегонах машина ведет себя на дороге просто замечательно. Круз отличается вместительностью, комфортом и привлекательным дизайном, что немаловажно для определенной категории сотрудников, которые используют данные автомобили.