Chevrolet Russia
  • Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

CHEVROLET ПРОДАЁТ ТРЁХМИЛЛИОННЫЙ CRUZE

Мировой компактный автомобиль становится бестселлером бренда

Бестселлер от Chevrolet достиг трехмиллионной отметки в этом месяце, спустя всего 16 месяцев после продажи двухмиллионной модели. От Соединенных Штатов и Канады до Бразилии и Саудовской Аравии, от России до Китая и далее по всему миру Cruze показал себя мировым игроком на рынке компактных автомобилей.

«Cruze по-настоящему гибкий автомобиль, который может оказаться востребованным практически на любом мировом рынке», — говорит Алан Бейтли, исполнительный вице-президент Chevrolet. «Это является свидетельством глобальной деятельности Chevrolet и его способности предложить автомобиль, который получит высокую оценку во многих точках земного шара».

Cruze получил 39 наград в Китае, 27 в Соединенных Штатах и 12 в Бразилии.

Chevrolet стремится к тому, чтобы производить свои модели на рынках, где они продаются, — именно поэтому Cruze собирается в одиннадцати разных странах на пяти континентах. Команды разработчиков General Motors в Южной Корее и Германии держали в голове глобальный портрет потребителя, когда создавали этот автомобиль в течение 27 месяцев вплоть до его дебюта в Южной Корее в ноябре 2008 года.

«Продажи компактных автомобилей по всему миру растут в геометрической прогрессии: развивающиеся рынки — в Азии и Южной Америке — стремятся увеличить количество владельцев автомобилей, в то время как зрелые рынки, например США, стремятся снизить расходы топлива», — говорит Мишель Кребс, старший аналитик AutoTrader.com. «Компактные автомобили, такие как Cruze, диктуют продажи по всему миру и будут продолжать это делать».

Cruze интенсивно тестировался на прочность, включая экстремальные погодные испытания, и прошел более 210 краш-тестов с учетом нормативных требований в тех странах, где он продается.

Чтобы удовлетворить вкусы различных рынков, Cruze доступен в трех вариантах кузова: четырехдверный седан, пятидверный хэтчбек и универсал. Cruze оснащен пятью различными двигателями: бензиновые объемом 1,4, 1,6 и 1,8 литров и дизельные объемом 1,7 и 2,0 литра.

Недавно Chevrolet запустил новую версию Cruze, адаптированную под требования китайских потребителей. Китай возглавляет список стран по продажам Chevrolet Cruze — с момента запуска в 2009 году там было продано 1,13 миллиона этих автомобилей.

Основанный в 1911 году в Детройте, в наши дни Chevrolet является одним из самых крупных автомобильных брендов и представлен более, чем в 140 странах, где продает более 4,9 миллионов автомобилей в год. Chevrolet предлагает своим клиентам экономичные автомобили с высокой производительностью, впечатляющим дизайном и высоким качеством. Узнать больше о линейке Chevrolet можно на www.chevrolet.ru