• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

ЭТИМ ЛЕТОМ CHEVROLET ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА БОЛЬШОЙ ЭКРАН В ФИЛЬМЕ МАЙКЛА БЭЯ «ТРАНСФОРМЕРЫ. ЭПОХА ИСТРЕБЛЕНИЯ»

Марка Chevrolet принимала участие во всех четырех частях «Трансформеров». В новой части снимались модели Chevrolet Camaro, Corvette Stingray, Aveo и Tracker

 

Chevrolet Camaro, легендарный трансформер Бамблби (“Шершень”), вновь появится на экранах 27 июня в продолжении знаменитой кинофраншизы, новом фильме режиссера Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления» (“Transformers: Age of Extinction”)

В новых «Трансформерах» также «сыграет» культовый Chevrolet Stingray – ему досталась роль автобота Кроссхэйр (“Метеор”), а также Chevrolet Tracker (Trax) и Chevrolet Aveo (Sonic) выступят в образах гоночных автомобилей.

Camaro пятого поколения впервые стал Бамбли в фильме «Трансформеры» 2007 года, а затем появился в этой роли в 2009 и 2011 годах в сиквелах «Трансформеры: Месть падших» и «Трансформеры: Темная сторона Луны». В «Эпохе истребления» участвуют два автомобиля Camaro, изготовленные специально для съемок фильма, — модифицированный «винтажный» Camaro SS выпуска 1967 года и футуристический концепт Camaro 2014 года.

Назад
Далее

«Участие в кинофраншизе „Трансформеры“ имеет для нас огромное значение: ведь так мы смогли охватить весь мир и показать наши автомобили зрителям всех возрастов и обрести новых поклонников марки Chevrolet,— сказал Тим Махони, глобальный директор по маркетингу Chevrolet. — Здесь вы в четвертый раз увидите Camaro в роли Автобота — это роль героя, и она как нельзя лучше подходит для звездной модели Chevrolet».

Исполнительный вице-президент по международному партнерству в области маркетинга студии Paramount Pictures Ли-Энн Стейблс отметила, что «партнерство и содействие компании Chevrolet в съёмках серии художественных фильмов о трансформерах стало одним из самых продолжительных примеров новаторского сотрудничества бренда и киноиндустрии за всю историю». «Мы уверены, — добавила она, — что участие компании Chevrolet в очередном продолжении легендарной киносерии подарит новые, захватывающие впечатления зрительской аудитории „Трансформеров“ по всему миру».

Корпорация General Motors предоставила для съемок не только автомобили. Декорациями к фильму стали ее конструкторское бюро в городе Уоррен штата Мичиган, США, а также испытательный полигон в Милфорде и завод в Лэнсинге в этом же штате.

О марке Chevrolet

Марка Chevrolet была основана в 1911 году в Детройте. Сегодня Chevrolet является одним из крупнейших автомобильных брендов с объёмом продаж более 4,9 миллионов легковых и грузовых автомобилей в год в 140 странах мира. Chevrolet предлагает потребителям экономичные и качественные автомобили с энергичным, спортивным характером и выразительным дизайном. Больше информации об автомобилях Chevrolet на www.chevrolet.ru

О фильме «Трансформеры. Эпоха истребления» компании Paramount

Режиссер Майкл Бэй. Производство — киностудия Paramount совместно с компанией Hasbro. Идея ленты основана на серии игрушек «Трансформеры», выпускаемой Hasbro. Автор сценария Эрен Крюгер, в главных ролях Марк Уолберг, Стэнли Туччи, Келси Грэммер, Джек Рейнор, Никола Пелц, София Майлс, Бинбин Ли, Титус Уэлливер, и Т. Дж. Миллер . Для производства четвертой части любимой зрителями серии вновь собралась команда, которая работала над предыдущими фильмами франшизы. Это продюсеры Лоренцо ди Бонавентура, Иэн Брюс, Том Десанто и Дон Мёрфи и исполнительные продюсеры Стивен Спилберг, Майкл Бэй, Брайан Голднер и Марк Вахрадян. Премьера фильма в России состоится 26 июня 2014 года.

Источник: http://lk-auto.ru