• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

ИНТЕРЬЕР CORVETEE STINGRAY В ДЕСЯТКЕ ЛУЧШИХ

Интерьер Corvette Stingray вошел в десятку лучших автомобильных интерьеров по версии Ward’s Auto

На ежегодном конкурсе рассматриваются все автомобили, которые либо являются абсолютно новыми моделями, либо в текущем модельном году в их интерьере произошли значительные изменения. В 2014 году в конкурсе участвовал 41 автомобиль. Они оценивались по эргономике, системам помощи водителю, качеству сборки и отделки интерьера, использованным материалам, соотношению цены и качества, безопасности, комфорту и гармоничности дизайна.

«Мы сделали очень многое, чтобы гарантировать, что этот автомобиль и снаружи, и изнутри будет достоин называться культовым именем Stingray, — сказал Кен Паркинсон (Ken Parkinson), исполнительный директор Chevrolet по глобальному дизайну. — Мы выбрали аутентичные премиальные материалы, интегрированные интуитивные коммуникационные системы и технологии, постоянно стремясь к балансу мастерства и точности сборки».

Представители Ward’s отметили элементы отделки интерьера с использованием углепластика, обивку из микроволокна и контрастную прострочку обивки сидений, заявив, что они соперничают с более дорогими конкурентами этого сегмента.

Дрю Уинтер (Drew Winter), главный редактор журнала WardsAuto World, назвал также нацеленность интерьера «на трек» основной причиной, по которой автомобиль был удостоен этой награды. Он позитивно оценил прекрасно читаемые шкалы на цифровой комбинации приборов и центральный дисплей, на который выводится самая важная информация в условиях гонок и повседневных поездок.

Инженеры, создававшие Stingray, разработали поручень со стальным сердечником для пассажира, установленный на центральной консоли, и обивку из мягких материалов для выступающих частей консоли, в которую водитель в прямом смысле слова вжимается при перегрузках на поворотах. Это прямой результат опыта, который получили инженеры, испытывая автомобиль на полигоне в Милфорде.

В Ward's Auto продолжают: благодаря сочетанию мастерски выполненной ручной работы и высокой точности автоматизированных операций в салоне была создана премиальная обстановка. Так, например, панель приборов обита тщательно отобранной и подобранной вручную кожей (для более точного совпадения фактуры), а швы выполнены роботами — для получения идеально ровной прострочки.

Эта награда последовала за победой, которую в прошлом году одержал Chevrolet Spark.