Chevrolet Russia - The New Avenger
  • Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

СУПЕРАВТОМОБИЛЬ ДЛЯ СУПЕРГЕРОЕВ

3 апреля 2014 года на экраны России выходит фильм «Первый мститель: Другая война».

Эта картина по-своему уникальна — она является продолжением одновременно двух кинофраншиз. И если от «Первого мстителя» новый фильм унаследовал главного героя в лице Криса Эванса, то от «Мстителей» картина получила знаменитых персонажей Самюэла Л. Джексона (Ник Фьюри) и Скарлетт Йохансон (Наташа Романов / Черная Вдова). А вместе с ними на экране появится и яркая плеяда звезд Chevrolet.

Стоит отметить, что автомобили Chevrolet блестяще справились с поставленной режиссером задачей: Каждая из моделей, задействованных в фильме – Chevrolet Silverado, Chevrolet Impala, Chevrolet Tahoe – помогает в полной мере раскрыть характер героев и подчеркнуть их суперспособности. И, конечно же, блокбастер о супергероях не мог обойтись без специальной версии нового Chevrolet Corvette Stingray, который идеально завершает образ «Черной Вдовы».

Назад
Далее

Создатели фильма сделали весьма логичный выбор — едва ли ещё найдется другой автомобиль, обладающий такой притягательной мощью. С двигателем мощностью 466 л. с. и крутящим моментом в 630 Н·м Corvette Stingray разгоняется до 100 км/ч всего за 3,8 секунды, а максимальная скорость превышает 300 км/ч. Будем надеяться, что Скарлетт Йохансон сумеет совладать со сверхспособностями Chevrolet Corvette Stingray, а тот, в свою очередь, не затмит красоту популярной актрисы.

Источник: http://stokoney.ru

Назад
Далее