• Новости Новости
  • Популярные
  • Последние

Chevrolet для победителей

Участники читательского голосования всероссийского конкурса Гран-при «За рулем» — 2014 сами стали победителями и получили ключи от трех новеньких Chevrolet Круз.

Всероссийский конкурс Гран-при «За рулем» – одна из самых престижных авторитетных премий российской автомобильной журналистики. В отличие от множества других конкурсов жюри Гран-при «За рулем» – не закрытый клуб автомобильных экспертов, а обычные читатели журналов «За рулем», «Купи авто», газеты «За рулем – Регион» и посетители сайта «За рулем.РФ», так что именно эту премию можно назвать по-настоящему народной. И уже более двадцати лет, с 1994 года, все новые автомобили на российском рынке сражаются за право быть названными лучшими в своем классе.

Но в 2014 году премии получили не только автомобили. С помощью генератора случайных чисел среди сорока тысяч читателей, принявших участие в зрительском голосовании, были выбраны три победителя, ставшие обладателями трех новеньких Chevrolet Круз — седана, хетчбэк и универсала.

Торжественная церемония награждения победителей читательского голосования состоялась в Москве 19 февраля 2014 года. Антонина Михалина получила ключи от серебристого Chevrolet Cruze в кузове универсал. Александр Мигаль, глава марки «Шевроле» в России, вручил Наилю Шагидулловичу Абдульменову ключи от хетчбэка. Алексея Гранина поздравил с победой Виктор Фомин, главный редактор газеты «За рулем – Регион». Алексей стал обладателем нового Chevrolet Круз седан.

Назад
Далее

Главный редактор журнала «За рулем» Антон Чуйкин поздравил победителей и пожелал удачи всем нынешним и будущим участникам читательского голосования. «Вручение автомобилей участникам читательского голосования Гран-при «За рулем» — всегда радостное для нас событие. Ведь именно благодаря активности наших читателей конкурс является самой престижной автомобильной премией в России на протяжении вот уже двадцати лет».

Напомним вам, что Chevrolet Cruze стал самым продаваемым автомобилем Chevrolet на глобальном рынке. За все время существования модели, а Chevrolet Cruze вышел на рынок всего в 2008 году, было продано более         2,5 миллионов Cruze.

Источник: http://va24.ru/
автор: Кристина Масанова