Chevrolet празднует 4 Июля в Москве

Американская торговая палата в России отметила главный национальный праздник США в Москве. Гвоздем программы стала презентация двух топовых моделей Chevrolet: обновленного Tahoe и Corvette Z06.

Назад
Далее

Бренд Chevrolet отметил День независимости в Москве

4 июля состоялось ежегодное мероприятие Американской торговой палаты в России, приуроченное ко Дню независимости США. Ставшее доброй традицией, это семейное мероприятие вот уже 10 лет дарит настоящий праздник спорта, веселья и музыки на открытом воздухе.

В этом году гостей мероприятия принимал “Целеево Гольф и Поло Клуб”, на территории которого разместились площадки для волейбола и футбола, батуты и столы для настольного тенниса, музыкальная сцена и шатры для всевозможных мастер-классов.

Как нельзя более органичным было участие в празднике бренда “Шевроле”. “Шевроле Корвет Z06” и “Шевроле Тахо”, представленные на нем, воплощают в себе лучшие традиции американской конструкторской школы, но вместе с тем и все современные достижения автомобилестроения.

Гости праздника получили уникальную возможность познакомиться с выразительными чертами и впечатляющими характеристиками спортивного суперкара Corvette Z06, а также оценить внушительную стать и комфортабельность абсолютно нового Chevrolet Tahoe.