Chevrolet Russia

CHEVROLET ВОЗВРАЩАЕТ ШОУ НА АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПОДИУМЫ

Чтобы вернуть зрелищность Североамериканскому автомобильному салону в Детройте, Chevrolet приготовил невиданную ранее экспозицию. На шести прозрачных экранах шестиметровой высоты, с синхронизированной подсветкой и музыкальным сопровождением, посетителям стенда рассказывают о различных моделей бренда.

В нескольких видеосюжетах зрителям демонстрируют возможности автомобилей Chevrolet, информируют о глобальных спонсорских проектах, презентуют появление технических новинок.

Назад
Далее

«Мы вернули понятию „автошоу“ первоначальный смысл, представив наш бренд в формате зрелищного шоу, которое построили на самых современных технологиях, — сказал Тим Махони, директор по маркетингу Chevrolet. — Эти дисплеи были разработаны с одной целью: завоевать внимание посетителей и показать им, что Chevrolet умеет находить новые пути и возможности».

Назад
Далее

На «главной улице», как принято называть центр выставочной экспозиции, красуются новинки Chevrolet: Corvette Z06, Trax и Colorado, ставший внедорожником 2015 года по версии журнала Motor Trend. Пройдя мимо них, можно попасть в «Театр Chevrolet» (Chevrolet Theater). Здесь расположен экран высокого разрешения и колоссального размера: 6 на 22 метра. Возле него — только что представленный публике Chevrolet Volt нового поколения.

В «Театре» можно ознакомиться с системами безопасности, установленными на некоторые модели Сhevrolet. Зрителям показывают, как автомобиль обеспечивает безопасность водителя и пассажиров в пути: реагирует на опасность и предотвращает аварии. А рядом при помощи технологии виртуальной реальности можно испытать в действии системы оповещения о смене полосы движения и об опасности столкновения со впереди идущим транспортом. В России все эти системы будут представлены на новом Chevrolet Tahoe, который скоро попадет в продажу, а часть из них уже представлена на Chevrolet Orlando.

Назад
Далее

Североамериканский автомобильный салон в Детройте (один из двух крупнейших автосалонов США, имеет статус международного) продолжит свою работу до 25 января.