ЗВЕЗДА - ПОБЕДИТЕЛЬ ВО ВСЕМ

25 января 2015 года в Сочи бренд Chevrolet и Континентальная Хоккейная Лига сделали еще один шаг навстречу друг другу, объединив автомобили и увлекательную командную игру в очень необычном сочетании. На этот раз благодаря Chevrolet Camaro две звезды КХЛ - Эрик Густафссон и Денис Паршин, смогли попробовать себя в роли автогонщиков.

Назад
Далее

Произошло это не где-то, а на знаменитом Сочи Автодроме, который осенью прошлого года принял один из этапов мирового чемпионата Формула-1. С тех пор интересные события на этой трассе стали уже обычной практикой, но в последнее воскресенье января Chevrolet смог устроить настоящий праздник любителям спорта. И автомобильного, и хоккейного: на трассе появились игроки КХЛ, участники Матча звезд КХЛ этого года.

Назад
Далее

Товарищеская игра между лучшими хоккеистами Лиги состоялась в том числе и благодаря Chevrolet – официальному спонсору КХЛ. Компания помогает хоккею выйти за границы Ледовой арены, а также найти себе новую публику. Для этого Эрик Густафссон и Денис Паршин ненадолго стали пилотами спортивного Camaro, и дебютировали на самой знаменитой российской трассе.

Назад
Далее

Помогал им профессиональный гонщик-рекордсмен в соревнованиях на выносливость, призер Чемпионата мира FIA WEC, Роман Русинов. А также младший коллега – капитан ЦСКА состава 2003 года рождения, Кирилл Савельев, который тоже опробовал трассу на Camaro.

Результатом заездов стало море положительных эмоций, даже для привыкших к настоящему спортивному азарту хоккеистов. Впечатления были и от трассы, и от автомобиля, и от поездки. В итоге хоккеисты задумались над тем, чтобы и дальше пробовать себя в моторном спорте. А Camaro подтвердил лишний раз свой статус одного из самых спортивных автомобилей.