ОТ СЛУЧАЙНОЙ ТОЧКИ НА КАРТЕ...

Chevrolet желает Вам чудесных новогодних праздников. Нарядите елку и приготовьтесь увидеть настоящее волшебство.
Ведь каждый Новый год – это возможность оказаться в собственной сказке вместе с самыми близкими людьми.
Не упустите этот шанс!

Включить новогоднее настроение

КОМАНДА CHEVROLET
ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС!

Мы желаем Вам получать только приятные эмоции от использования своего автомобиля, соблюдать правила дорожного движения, уважать всех его участников, не забывать вовремя проходить ТО, обслуживать свой автомобиль только у официальных дилеров и, конечно, ежедневно открывать новые дороги, находить новые возможности и наслаждаться каждым путешествием.

В НОВЫЙ ГОД —
НА НОВОМ АВТОМОБИЛЕ!

  • В нашей широкой линейке обязательно найдется автомобиль, который подходит именно Вам.
  • Приходите в наши дилерские центры – у нас одна из самых широких дилерских сетей по всей стране: от Калининграда до Владивостока, – записывайтесь на тест-драйвы и выбирайте автомобиль по вкусу и предпочтениям.
  • Следующий год готовит множество испытаний, но покупка автомобиля всегда была и остается правильной инвестицией, способной изменить Вашу жизнь к лучшему!

ПЛАНЫ НА 2015 ГОД

  • Производство нового Chevrolet Tahoe будет налажено на заводе GM под Санкт-Петербургом, а продажи стартуют в 2015 году.
  • Начнутся долгожданные продажи нового городского кроссовера – Chevrolet Tracker – в России.
  • Продолжение кругосветного путешествия на Chevrolet Captiva – сейчас наши герои перебираются из Африки в Южную Америку. Что их ждет и как покажет себя кроссовер от Chevrolet?

 

Следите за последними новостями на официальном сайте Chevrolet и в наших группах в социальных сетях!

 

 

С новым 2015 годом!

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
ЗА ПРОШЕДШИЙ ГОД

  • Начало официальных продаж в России спорткара Corvette Stingray последнего поколения.

  • Участие Chevrolet в новом фильме Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления» и в кампании по его продвижению. В результате фильм становится одним из лидеров мирового проката и самой кассовой на сегодняшний день частью франшизы, а автоботы в исполнении Camaro, Corvette, Trax и других автомобилей Chevrolet приобретают новых поклонников по всему миру.

  • Выход на российский рынок легендарного Chevrolet Camaro нового модельного года — потрясающе мощного и экономичного маслкара, оснащенного самыми инновационными технологиями: системой прямого впрыска топлива, Active Fuel Management и системой StabiliTrak®, обновленного Chevrolet Orlando, укомплектованного новой системой MyLink с навигацией и камерой заднего вида, люком, датчиками слепых зон и другим дополнительным оборудованием.

  • Участие в Московском международном автомобильном салоне – российские премьеры новых Chevrolet Tahoe и Chevrolet Tracker, а также концепта Chevrolet Niva нового поколения, который был признан одной из главных премьер салона.

  • Запуск новой персонализированной программы для владельцев Chevrolet – MyChevrolet, которая позволяет получать персональный сервис и специальные предложения на обслуживание уже приобретенных автомобилей.

  • Запуск сертификационной программы на автомобили с пробегом Chevrolet Approved, которая позволяет получить дополнительную гарантию, а также легко и просто узнать о наличии нужного автомобиля у официального дилера.

  • Появление логотипа Chevrolet на официальной форме одного из ведущих мировых футбольных клубов – Manchester United, презентация которой состоялась накануне открытия чемпионата мира по футболу в Бразилии.

  • Запуск программы лизинга для физических лиц, которая дает возможность ощутить все дополнительные преимущества этой схемы приобретения автомобилей, еще недавно доступной только для организаций.

  • Участие Chevrolet в открытии седьмого сезона Континентальной хоккейной лиги, спонсором которой мы являемся пятый год. И очень гордимся тем, что способствуем укреплению хоккейных традиций в нашей стране – действующем чемпионе мира в этой замечательной игре для настоящих мужчин.

  • Начало кругосветного путешествия на Chevrolet Captiva двух отважных блогеров (Самбула и Даши) длиною в год и протяженностью в пять континентов.